Town anota 16 en la derrota de Minnesota

Comparte si te a Gustado:

Demar DeRozan encestó 31 puntos y Kyle Lowry añadió 21 para guiar a los Raptors de Toronto a una victoria 108-101 sobre los Timberwolves de Minnesota en el partido de anoche en el baloncesto de la NBA.

Cory Joseph agregó 18 tantos con seis asistencias y Jonas Valenciunas aportó 14 por los ganadores.

Andrew Wiggins lideró a Minnesota con 26 puntos y Gorgui Dieng lo secundó con 21 tantos y ocho rebotes.

Karl-Anthony Towns aportó 16 tantos con seis rebotes a la causa perdida.

Cleveland 114
Charlotte 103
LeBron James y Kyrie Irving anotaron 23 puntos cada uno y los Cavaliers de Cleveland vencieron a los Charlotte Hornets 114-103 la noche del miércoles.

Los Cavaliers se recuperaron de una derrota en casa el lunes ante Detroit en el que James empató su menor cantidad de la temporada con 12 puntos.

Kemba Walker agregó 20 puntos para Charlotte, que había ganado cuatro partidos consecutivos en la carretera y cinco consecutivos en general.

Cleveland utilizó un segundo cuarto de 40 puntos para construir una ventaja de medio tiempo 63-52 y dominó la segunda mitad, empujando la ventaja a 24 puntos en el último cuarto.

James marcó 5 de 18 desde el campo, fallo los cuatro lances de tres puntos y tuvo seis pérdidas el lunes.

Puso ese rendimiento en el pasado rápidamente, anotanto 8 de 13 tiros con siete rebotes y siete asistencias en 31 minutos, mientras que se sentaba en el cuarto período.

Pacers 108
Knicks 105
Paul George anotó 25 de sus 27 puntos en la segunda mitad de la noche del miércoles para llevar a los Pacers de Indiana a una victoria de 108-105 sobre los Knicks de Nueva York.

Kristaps Porzingis falló un tiro de 3 puntos que le hubiera dado a los Knicks la ventaja con 1,9 segundos en el reloj. Myles Turner entonces anotó un tiro libre en el otro extremo.

Carmelo Anthony falló un intento de 3 puntos para el empate en el último segundo desde la banda derecha.

George, que marcó uno de 9 intentos en la primera mitad, anotó 10 puntos en el tercer cuarto y 15 en el cuarto. Terminó anotando 10 de sus 23 lances.

Turner tuvo 24 puntos y George Hill añadió 10.

Porzingis lideró a Nueva York con 22 puntos y José Calderón tuvo 20.