Colegio Dulce Nido de Amor se corona como ganador del torneo colegial Promo Basket de SFM

Comparte si te a Gustado:

AL FILO DE LAS NOTICIAS

SAN FRANCISCO DE MACORÍS. – El equipo del colegio Dulce Nido de Amor conquistó la copa del torneo intercolegial promo Basket 2023.

Los orientados por el destacado técnico Yancarlos Liberato y asistido por el comunicador Luis Reynoso se impusieron al colegio INFI en la serie final pactada.

Para lograr ganar el torneo el colegio Jesús Salvador se impuso a los campeones de la versión anterior el colegio INFI 109-106 en el último partido de la apretada serie celebrada en el polideportivo Raúl Durán del club San Martin de Porres.

La gran copa fue entregada por el ingeniero y empresario Jackson de Jesús, quien como siempre aportó su granito de arena en este torneo.

Así mismo de Jesús agradeció ser tomado en cuenta para el evento en donde además otorgó un premio en metálico para los jóvenes.

!Compartir este artículo a través de nuestras redes sociales!