VÍDEO | Strus anota 16 puntos en cuarto periodo; Heat vence a Pistons

Comparte si te a Gustado:

AL FILO DE LAS NOTICIAS

Max Strus consiguió la totalidad de sus 16 puntos en el cuarto periodo, Tyler Herro fue el máximo anotador del encuentro con 29 como reservista, y el Heat de Miami venció el martes 105-98 a los Pistons de Detroit.

Strus, quien jugó en la segunda mitad luego que Jimmy Butler se marchó por un esguince de tobillo, anotó 13 unidades en un tramo de 2:55 minutos del último cuarto. Ayudó así a la remontada de Miami.

Bam Adebayo terminó con 16 tantos, también por el Heat.

Herro logró el principal disparo de la noche por Miami, un triple que se tradujo en una ventaja de cinco puntos, a 1:59 minutos del final.

Jerami Grant lideró a Detroit con 22 tantos. Isaiah Livers anotó 16, mientras que Bagley III y Saddiq Bey contabilizaron 13 cada uno por los Pistons, que cerraron el tercer cuarto con un ataque de 19-0 para dar un susto a los líderes de la Conferencia Este.

Resultados de ayer y más destacados

Fue la noche de K. Irving, que tuvo 60 puntos para guiar a los Nets a una victoria por paliza sobre el Magic, 150-108